Cancellare il proprio account da Facebook



Facebook rimane senza dubbio l’argomento del momento , il sito più conosciuto al mondo . Nonostante siano milioni , se non miliardi , le persone iscritte al famoso social network ; esistono anche coloro che si stancano di essere sempre in vetrina , alla mercè di tutti , ecco allora che decidono di prendere una drastica decisione , cancellare il proprio account.

E’ innanzitutto importante sapere che , nel momento in cui si decide di cancellare il proprio account, fondamentalmente non sarà mai cancellato completamente , nel senso che rimarranno comunque immagini o stati impresse nella memoria di alcuni calcolatori sparsi per la rete . Pertanto è praticamente impossibile scomparire definitivamente dalla rete , ma naturalmente è possibile cancellare l’account in modo da non incrementare la diffusione delle proprie notizie. Nella guida qui indicata viene spiegato in semplici e chiari passaggi come : disattivare il proprio account o cancellarsi completamente . Nella prima ipotesi , è possibile congelare l’account per un determinato periodo di tempo oltre il quale il sistema provvederà alla cancellazione automatica . L’account viene disattivato e per quindici giorni resta tale ,ma se un giorno di questi si tenta di connettersi all’account precedentemente disattivato , il tutto si riattiva completamente . Viceversa , la cancellazione è assolutamente definitiva , e non potrà mai più essere riattivato l’account cancellato.

Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest