Come cancellarsi definitivamente da Facebook



Molti utenti fanno della connessione a Facebook il loro momento sacro della giornata; la condivisione di link, pubblicare foto e video, commentare quelle dei propri contatti, stringere nuove amicizie e giocare ai tanti giochi, sono solo alcune delle azioni che creano una vera e propria dipendenza.

Fortunatamente non tutti hanno tempo e voglia da dedicare al social network ed è per questo motivo che lo accantonano o decidono di disattivare il loro account; la disattivazione comporta la sospensione momentanea del servizio, che resta per tale motivo in uno stato silente, pronto per essere poi completamente ripristinato dal punto preciso in cui era stato lasciato, nel giro di poche ore. Per chi volesse disattivare l’account il percorso da seguire è Impostazioni – Account – Disattiva Account.


Non tutti sanno però che è addirittura possibile mettere la parola fine in maniera definitiva, ed in quanto tale, è bene sapere che una volta che si è cancellato l’account non sarà più possibile recuperarlo, mai più! Per poter fare ciò bisogna collegarsi al seguente indirizzo https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account, leggere attentamente l’avviso:

“Se non utilizzerai più Facebook in futuro e desideri che il tuo account venga eliminato, possiamo occuparcene. Tieni presente che non potrai riattivare il tuo account, né recuperare alcun contenuto o informazione da te aggiunta. Se desideri che il tuo account venga eliminato, fai clic su Invia

e successivamente confermare cliccando su invia.

Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest