Come eliminarsi velocemente dai social tramite software



Nell’era di Facebook, Twitter e Pinterest sono sempre più frequenti le richieste per eliminare il proprio Account, in maniera definitiva, dai social. E non solo!

È stata sempre una procedura contorta, quella di eliminare radicalmente i propri dati dai social in cui si è iscritti, ma da Portsmuth, in Inghilterra, arriva il software: Just delete me.
Il servizio di Just delete me offre l’opportunità di cancellare non solo il proprio Account sui social, ma anche su altri siti come: ebay, Amazon, PayPal. È un ottimo software che attraverso il sistema delle url, rimanda alla pagina di disattivazione Account desiderata. Lasciare profili abbandonati potrebbe essere rischioso non solo per la propria privacy, ma anche per le truffe online ideate dai numerosi hacker ed effettuate a vostro nome.

Vediamo come funziona Just delete me. La pagina iniziale si presenta come una griglia colorata. A determinato colore corrisponde determinata difficoltà: verde, facile; giallo, difficoltà media; rosso, difficoltà elevata; nero impossibile.

http://justdelete.me/

L’utente può cliccare su una delle tendine e viene immediatamente rimandato alla pagina di disattivazione dell’account.

Coloro che vogliono contribuire a migliorare il programma, possono cliccare su Submit e site. Si aprirà la seguente pagina con le tab da compilare con il nome del sito, l’url o il link, la difficoltà e la descrizione:
https://docs.google.com/forms/d/1mhr3vaTni5U8PvOdp_NvQ6vKBxNTmJTeKP3VWRuioCE/viewform

Just delete me è anche un’estensione per Google Chrome, ideata da Mike Rogers e si può scaricare direttamente dallo store di Google:

https://chrome.google.com/webstore/detail/justdeleteme/hfpofkfbabpbbmchmiekfnlcgaedbgcf

Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest