Come sapere quello che vedono i tuoi amici quando visualizzano il tuo diario?



Facebook, insieme a Twitter, è attualmente uno dei social network più popolari e diffusi al mondo. Ma siamo sicuri di sapere fino in fondo come funziona facebook?

Purtroppo non tutti riescono a gestire come vorrebbero la propria privacy e, allo stesso tempo, non è sempre facile poter comprendere quelli che sono i meccanismi dei nuovi social network, i quali racchiudono sicuramente grandissime potenzialità, ma possono diventare pericolosi e dannosi se non vengono usati e se non sono conosciuti al meglio.

Al contrario, se riusciamo a conoscere e comprendere appieno i meccanismi, tutti questi nuovi strumenti che la rete ci offre e ci mette a disposizione, possono essere sfruttati al massimo. Oggi sfrutteremo l’occasione per capire come è possibile sapere in che maniera, e quali sono, le informazioni, i post, le foto, i video e le note che vedono i nostri amici, nel momento in cui visualizzano il nostro diario.

Dobbiamo sapere che ogni nostro amico vede i contenuti, che noi pubblichiamo su facebook, in maniera diversa. Ciò dipende dalle impostazioni della privacy che ognuno di noi ha scelto. Con l’introduzione del diario, inoltre, sono state aggiunte ulteriori impostazioni, che consigliamo vivamente di consultare. Ogni nostro collegamento, perciò, potrebbe vedere e visualizzare i contenuti del nostro diario in modo diverso.

Per saper come i nostri amici visualizzano il nostro diario, il trucco è semplice e veloce da applicare. Se osserviamo attentamente, nella nostra pagina personale, sotto la nostra immagine di copertina, si trova una ruota dentata. 

1 – Per prima cosa basterà selezionare la ruota dentata, per far apparire un menu a scomparsa.

2 – Dal menu andrà selezionata la voce “Visualizza come…”. A questo punto saremo indirizzati a un’altra pagina di facebook, che ci sembrerà uguale alla nostra pagina personale. In realtà, in questa nuova pagina, sarà possibile inserire il nome di uno qualsiasi dei nostri amici, scrivendolo nel riquadro in alto a sinistra.

3 – Una volta che avremo scritto il nome, si caricherà nuovamente la nostra pagina personale, ma questa volta, tutti i contenuti saranno visualizzati alla stessa maniera in cui vengono visualizzati dall’amico del quale abbiamo inserito il nome.

Ecco qua… è molto più complesso di quanto ci si possa immaginare! Non resta che provare!

Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest