Facebook social network – invasione privacy attenzione alle email



Qualche giorno fa è entrato fu Facebook un invito a tutti gli iscritti al social network di fare attenzione alle intrusioni nel proprio profilo, praticamente incitava la gente che aveva problemi di lentezza del sito (dovuta solamente al sovraccarico di entrate) di andare sulla sezione Privacy nelle impostazioni e scrivere nella parte “Elenco utenti bloccati” le parole Automation Labs.
Chi non utilizza Facebook quotidianamente di certo non può sapere  ogni singola cosa del sito, quindi magari gli dava anche retta, ma tutte quelle persone che contattano la gente conosce bene chi contatta e cercano di entrare in possesso delle informazioni riguardo alla vostra vita privata.
Praticamente seguendo le istruzioni dei tizi sconosciuti si arriva ad ottenere una lista di iscritti al social network tratta da tutti gli utenti che hanno a che fare con noi anche solo tramite giochi di Facebook, per capire meglio, se andiamo ad inserire nella casellina una parola che a noi interessa, tutti gli inscritti che hanno a che fare con quella parola da noi scritta e che hanno come “amici” tutti i nostri “amici” , ci verranno proposti in lista di amici.
Non date mai la password e non seguite mai queste istruzioni dette da nessuno, l’unico loro scopo è quello di spiare la gente, ed ovviamente ognuno ha il suo motivo.
Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest