Piccola guida per le impostazioni di accesso alle cartelle di facebook



img fb

Se siete parte del numeroso gruppo di utenti di facebook che si trovano ad avere tra i contatti persone con cui non vorrebbero condividere la totalità delle proprie foto ecco qualche piccolo consiglio per impostare i privilegi di accesso alle singole cartelle.

1. Cliccate su “amici” nella barra in alto

2. Selezionate la lista “amici”

3. Cliccate sulla icona “crea nuova lista”

4. A questo punto selezionate dal piccolo pannello che appare gli amici che volete inserire in una certa lista o, alternativamente, quelli che volete escludere

5. Aggiungete un nome alla lista (in alto sempre nello stesso pannello) e salvatela

6. Cliccate sul vostro nome e quindi entrate nella sezione foto

7. Cliccate su “privacy per gli album”

8. Scegliete un album e selezionate dal menù a tendina “Personalizza”

9. Si aprirà un nuovo pannello: Selezionate “qualche amico” tra le opzioni a disposizione

10. Scrivete il nome del gruppo al quale volete permettere di visualizzare le vostre foto

Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest