Rimozione del completamento automatico in Internet Explorer



Il completamente automatico è una caratteristica dei browser web che facilita la navigazione, rendendo più veloce la scrittura dei campi in un form, della barra degli indirizzi e dei campi delle password.

Anche se questo può semplificare la scrittura dei dati per un login, o il digitare l’indirizzo di un qualsiasi sito nella barra degli indirizzi, può essere rischioso utilizzarlo se il computer è condiviso con varie persone.

Per impedire il completamento automatico, disattivando la funzione, basta seguire i seguenti semplici passi:

1. Aprire Internet Explorer, cliccando sull’icona corrispondente

  1. Sulla barra dei menu, cercare l’opzione “Strumenti” (a destra in alto) e farci clic sopra

  2. Tra le diverse opzioni visualizzate, selezionare “Opzioni Internet” (in basso)

  3. In “Opzioni Internet” cliccare sulla scheda “Contenuto” e selezionare il pulsante “Impostazioni” di Completamento Automatico.

  4. Deselezionare ora tutte le caselle che vi interessano riguardo il completamento automatico

  5. Salvare le impostazioni facendo clic sul pulsante “Ok”

  6. Uscire dalla finestra e eventualmente riavviare il browser per rendere attive le nuove impostazioni.

Per avere una maggiore sicurezza che nessun utente possa vedere tutto quello che è stato immesso nel computer, è necessario anche eliminare tutti i dati salvati nella sezione cronologia del browser e assicurarsi sempre di effettuare il log-out da qualsiasi sito prima di abbandonarlo. E’ buona norma controllare sempre che lo riempimento automatico sia spento prima di usare un pc che non è il nostro.

Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest