Twitter Marketing: come inviare DM automatici ai nuovi followers



Messaggi diretti (DMs) automatici di benvenuto per ogni nuovo follower su Twitter: ecco un modo per presentare te stesso e la tua attività o anche solo per mandare un ringraziamento a qualcuno subito dopo che ha iniziato a seguirti, e tutto questo risparmiando tempo grazie ad Auto Twitter Robot (ATR).

Auto Twitter Robot è un nuovo servizio online che può essere utilizzato collegandosi con un qualsiasi web browser quindi non devi installare nulla sul tuo computer e puoi accedervi quando vuoi, ovunque sia disponibile una connessione a Internet. Inoltre, il servizio e l’assistenza clienti sono al 100% in italiano perché realizzati e gestiti da un webmaster italiano.

ATR ti consente di impostare un DM di benvenuto (thank you message) che verrà inviato in automatico a tutti coloro che iniziano a seguirti su Twitter. Ma c’è di più. Infatti, potrai definire diversi messaggi in lingue diverse in modo che ogni nuovo follower riceva il messaggio nella propria lingua. Se lo si desidera, si può anche fare in modo che solo chi parla determinate lingue riceva il tuo DM. Interessante, non è vero?

Questo è un ottimo modo per presentarti subito alle persone che sono interessate al tuo business inserendo nel testo del messaggio un link per indirizzarle alla tua squeeze page, per proporre un’offerta speciale, un’offerta unica (OTO) o semplicemente ringraziarle per il loro following. In ogni caso, ritengo si tratti di uno strumento davvero utile per il tuo social media marketing su Twitter.

Devi anche sapere che, oltre al servizio di auto-dm, Auto Twitter Robot offre ai suoi iscritti anche le funzioni di auto-follow e auto-unfollow.

Auto-follow (follow automatico) consiste nel ricambiare automaticamente un’azione di following iniziando a seguire a tua volta ognuno dei tuoi nuovi followers. Auto-unfollow (unfollow automatico) ti permette invece di fare pulizia nella lista delle persone che segui eseguendo l’eliminazione automatica solo di coloro che non ti seguono: alla fine del processo, resteranno solo i tuoi following verso gli utenti che ti hanno ricambiato seguendoti a loro volta.

Anche per i servizi di follow e unfollow automatici sono previsti dei filtri in base alla lingua parlata dai tuoi followers.

Annunci sponsorizzati:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter!
Pinterest